Pages

Monday, April 18, 2011

Me a billionaire ! wow bestnya..



I'm sure everyone's dream is to be millionaire or as their second dream,so am I.What will you do if you have 90 million ringgit ?? What I will do is.....the first thing i want to do is nak spend 1 million for shopping hehehe....1 will spend RM100,000 nak shopping kat Pavillion , Sunway Pyramid , KLCC , 1U , STARHILL . So tinggal berapa ribu lagi ?? ada RM900,000 lagi . Banyak tuhh....nak bagi rm300,000 kat mama and abah each person for them to spend shopping .Soo, tinggal lagi RM300,000..still banyak. Bagi RM50,000 to both of my siblings each for them to spent for their dream things...still ada RM200,000. Duit yang tinggal tu I will simpan dengan duit lain for future use .

Now,what will you do if you are a millionaire kiranya duit u all ada berpuluh juta la ?? for me, i will give duit yang banyak to my mama and abah let say 10 million . Then i will take my parent and siblings pergi buat haji and lepas tu pegi round the world . I will donate duit yang banyak to charity tolong orang-orang yang susah . Build a new beautiful house and beli kereta yang best for my parent and get maids , drive for them so my parent tak payah dah kerja , I want my parent hidup senang hehehe..and make sure my sibling finish their study in a good collage or U . I will buy many types of dream cars such as bmw, ferari , fairlady , nissan 370z coupe , bugatti bordeaux , bugatti veyron , porsche cayenne . For me I want to finish my study di U and get my PHD and start my own business hehehe ni angan-angan saja la....

I will buy 150 wardrobes for my beautiful and fashionable clothes . I will sorten them into some catogaries like dresses , casual , classic , elegance , sweet and so much more. I will buy 157 pair of shoes and I will buy 5 pairs of shoes a day. I will give my parents RM300,000 a month , each !! I will buy an ice cream and chocolate factory and start selling them in my own shop all around Malaysia . I will open a seafood restaurant by the sea . I will visit my dream country , France and visit Paris bestnya....and i want to do umrah and haji as often as i can . Bestnya if my kalau semua angan-angan Aisyah ni jadi betul-betul heheh And we all will live happily ever after...the end :)...

Btw , sekarang ni pun hidup Aisyah dah happy sangat dengan Mama, Abah , adik-adik and my saudara-mara . My father and mother love me so much and selalunya Aisyah dapat apa saja yang Aisyah nak tapi dengan syarat barang yang Aisyah nak tu tak la mahal sangat . Kasih-sayang dari Mama dan abah serta adik-adik dah cukup untuk Aisyah and I love my Mama , abah dan adik-adik sooo muchhh . I have a loving and happy family , lucky me :)

1 comment:

  1. Informasi yang sangat BERMANFAAT..
    Terima kasih..
    Semoga SUKSES & salam KENAL dari :
    ==============================

    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
    ~
    ..Bukan SULAP bukan SIHIR
    Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
    ~
    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
    paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
    murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
    Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
    BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
    ~
    Anda akan mendapatkan :
    -. Gerobak
    -. Peralatan masak bakar
    -. Peralatan masak goreng
    -. Kompor, tabung gas & regulatornya
    -. Brosur
    -. Spanduk
    -. Poster
    -. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
    -. Kaos
    -. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
    ~
    Materi inti Training Pelayanan :
    ~ Tata cara persiapan pembukaan outlet.
    ~ Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
    ~ Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
    ~ Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
    ~
    Silakan kunjungi web kami:
    ~
    www.tulanglunakgerobakan.com
    ~
    atau :
    SMS Center: 085781037499
    Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
    08561070103 (Indosat)
    081806396669 (XL)
    021-94946600 (esia)
    021-70264774 (Flexi)
    Kantor: 021-4759274
    PIN BB : 28C97C54
    email : bumi.amrita@ymail.com
    ~
    & dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
    Menu-menu andalan kami adalah :
    1. Ayam Bakar Tulang Lunak
    2. Ayam Goreng Tulang Lunak
    3. Pepes Ayam Tulang Lunak
    4. PepesCeker Tulang Lunak
    5. Bebek Bakar & Goreng
    ~
    Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
    - Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
    - ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
    dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
    ~
    Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
    1. Program Dalam Kota
    2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
    Terdiri :
    -. Paket Usaha Standar
    -. Mesin Presto
    -. Training Produksi
    Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
    Info lebih lanjut bisa dilihat di :
    http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
    ~
    Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
    4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
    2 pepes ayam tulang lunak
    2 pepes ceker ayam tulang lunak
    2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
    ~
    Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
    & dan calon mitra bisa langsung diskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
    ~
    Tunggu apa lagi langsung silakan order…
    ~
    SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
    ~
    ~

    ReplyDelete